Política de Privacidade

INTRODUÇÃO

Olá, sejam muito bem-vindos ao nosso ambiente virtual de aprendizagem! Gostaríamos que soubessem que a sua privacidade em nossa plataforma é muito importante para nós da equipe Flavinho, e estamos comprometidos em protegê-la!

Para isso editamos a presente Política de Privacidade para informar a você, aluno, usuário ou visitante, como tratamos as informações coletadas online, bem como dispomos sobre os produtos e derivados da autoria de Flavinho.

SAIBA MAIS SOBRE OS SEUS DIREITOS DE DADOS! QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS SOBRE VOCÊ?

Os dados pessoais coletados pelo site são apenas aqueles necessários à sua identificação, ao cadastramento, e a execução sobre o produto adquirido entre o site e você ou diretamente no checkout da Hotmart, que é a plataforma que utilizamos para vendas e que possui a sua própria “Política de Privacidade” (https://www.hotmart.com/pt/pp ). Sem esses dados não seria possível a execução dos serviços.

Eventualmente poderão ser coletados outras categorias de dados, desde que fornecidos com o seu consentimento, ou ainda em razão de interesse legítimo ou demais motivos permitidos em lei.

FIQUE LIGADO!

O usuário se compromete a fornecer exclusivamente os seus dados pessoais e não os de terceiros.

PORQUE O SITE FLAVINHO COLETA E USA MEUS DADOS?

Os dados coletados pelo site têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e a fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários.

Poderão ser utilizados também com uma finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido a você, bem como para dar subsídio ao site na melhoria contínua da qualidade e funcionamento de seus serviços. Sendo utilizado os dados de cadastro para permitir o acesso ao usuário a determinados conteúdos do site exclusivos para os cadastrados.COMO O SITE PROTEGEM MEUS DADOS?

O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco, para tanto, o site utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais se transmitam de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de forma totalmente cifrada ou encriptada.

Você reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados enviados pela internet. No entanto, o site se exime da responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, que, por exemplo, transfere seus dados a terceiro, exceto se a pirataria se deu em razão de falha de segurança do nosso site.

Por fim, o site se compromete a tratar os seus dados pessoais com confidencialidade, dentro dos limites legais.

Todas as transações financeiras eletrônicas para adquirir os nossos produtos são realizadas por meio da Hotmart, que é a plataforma de pagamento que utilizamos e que possuem sua própria política, porém essas informações serão protegidas por tecnologia de criptografia da plataforma dela.

 

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS?

O único dado coletado é o e-mail do aluno, usuário ou visitante no campo de registro no site www.flavinho.com.br/landing-page-politica.

 

SE EU REVOGAR OU ALTERAR OS DADOS DA BASE QUAL O CONTATO?

O aluno, usuário ou visitante, pode cancelar a assinatura ao final do e-mail encaminhado pela Equipe Flavinho. Qualquer dúvida, entrar em contato com contato@flavinho.com.br


FIQUE ESPERTO!

Você é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar os produtos ao qual adquiriu por meio do checkout da Hotmart ou diretamente pelo nosso site. O acesso se dará pela área de membros do produto adquirido por meio da plataforma da hotmart club, a senha será escolhida exclusivamente por você e o acesso se dará somente via e-mail enviado pela hotmart club, nós não solicitaremos sua senha, exceto quando você fizer login na nossa área de membros que é hospedada na hotmart club.

FIQUE LIGADO NOS SEUS DIREITOS!

ACESSAR SEUS DADOS PESSOAIS: é seu direito obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam a respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;

ATUALIZAR SEUS DADOS PESSOAIS: é seu direito obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

A ELIMINAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS: é o seu direito de ter seus dados apagados do site;

RESTRINGIR O USO DOS SEUS DADOS: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;

OPOR-SE AO USO DOS DADOS: é seu direito se opor ao uso de seus dados pessoais para perfil de marketing;

OPOR-SE AO SUBMETIMENTO DE DECISÕES AUTOMATIZADAS: é seu direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos na sua esfera legal ou afete significativamente de forma similar.

SPAM

Somos contra toda e qualquer prática que promova SPAM de qualquer espécie e temos o compromisso de assegurar que os e-mails enviados pela equipe Flavinho são sempre de interesse ou importância para os respectivos destinatários. Além disso, a qualquer momento o usuário pode também optar por parar de receber os respectivos e-mails ajustando suas preferências para cancelamento de inscrição ou nos solicitando via e-mail, como mencionado acima.IMPORTANTE!

A aceitação desta Política pelo Aluno e pelo Usuário se dará no ato do seu clique no botão “Li e Concordo”

FIQUE LIGADO ao se cadastrar na Plataforma e, em relação ao Visitante, quando faz a navegação e utilização da Plataforma.

Você – Aluno, Usuário ou Visitante – concorda e permite o acesso às suas informações a partir do seu cadastro e ou acesso à Plataforma, manifestando consentimento livre, expresso e informado, nos termos do artigo 43 do Código de Defesa do Consumidor e artigo 7º, inciso IX, da Lei 12.965/2014.

Caso você não concorde com a presente Política, recomendamos que não prossiga com o cadastramento na Plataforma e/ou se abstenha de acessá-la e utilizá-la.

No acesso, navegação, cadastro e/ou utilização da Plataforma, aplicam-se as disposições constantes nesta “Política de Privacidade”.IMPORTANTE!

Não é muito comum, mas essa política de privacidade pode mudar a qualquer momento, no caso de atualizarmos esses termos, vamos postar isso em nosso site.

Se você tem alguma dúvida, por favor mande um e-mail diretamente para contato@flavinho.com.br.